Schlutzkrapfen (agnolotti ripieni)
Antipasto
Per l’impasto:
- 400 g di farina di segala
- 100 g di farina di frumento
- 1 uovo
- Sale
- 3 cucchiai d'olio e acqua tiepida quanto basta
Per il ripieno:
- 100 g di spinaci
- 100 g di formaggio quark
- Una piccola cipolla
- Sale, pepe, noce moscata, erba cipollina
- 2 cucchiai di parmigiano
- 1 patata lessa
Preparazione del ripieno:
fare imbiondire la cipolla finemente sminuzzata, aggiungere gli spinaci cotti e passati, il formaggio quark, la patata schiacciata, il formaggio, l'erba cipollina e le spezie, amalgamando bene il tutto.
Preparazione dell'impasto:
Impastare in modo omogeneo farina, uovo, sale, olio e acqua. Lasciar riposare per 20 minuti l'impasto e quindi stendere una sfoglia sottile. Tagliare dei dischetti di impasto, mettere al centro un po' di ripieno e formare l'agnolotto piegando a metà il disco di impasto. Quindi cuocere in acqua salata per qualche minuto. Servire con parmigiano, erba cipollina e burro fuso.
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