Spezzatino di vitello con funghi
Primo piatto
Per 4 persone circa
- 600 g di filetto di vitello
- 150 g di funghi porcini o champignon
- 100 g di cipolla sminuzzata
- 2 cucchiai di farina
- 30 ml di olio
- 30 g di burro
- 50 ml di vino bianco
- Sale e pepe
- 1/4 di litro di panna
- 1/4 di brodo di carne di vitello
- 1 cucchiaio di prezzemolo sminuzzato
Preparazione:
stufare nel burro la cipolla finemente tritata, aggiungere i funghi tagliati a fettine e lasciar stufare brevemente, quindi cospargere di panna. Tagliare la carne di vitello in fettine sottili, salare, pepare e infarinare. Rosolare velocemente le fettine infarinate nell'olio caldo e sfumare con il vino bianco. Quindi aggiungere il brodo o la salsa a base di carne e il prezzemolo. Mescolare il tutto e lasciar riposare per qualche minuto.
Come contorno: riso, spätzle o crocchette di patate
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